武汉
-->

在线咨询

点击开始 在线咨询
TOP
当前位置:家教武汉站 > 成功案例 > 正文

专项辅导训练 顺利进入学校

2014-09-01 14:33:37  来源:本站原创 文章作者:武汉智康1对1

  【学员档案】

  学员姓名:龙廷威

  年级:初三

  突出成绩:中考数学116

  就读学校:华一寄宿

  所在校区:丁字桥校区

  辅导老师:陈飞飞

  辅导学科:数学

 

  学习问题】

        龙廷威学习态度不是很好,做题的时候比较急躁,对于最后的压轴题型把握的不是很好,尤其是对于24、25题型的解题方法!

 

  【解决方案】

        根据廷威的情况,分析了廷威对压轴题型有部分知识点的缺失,导致下手难,不知道解题方法。首先给廷威讲解了压轴题型的知识点考察结构,帮助他理清压轴题型的知识盲点,做题过程中让廷威认真分析理解!经过一定时间的训练,他逐渐掌握了压轴题型的考查知识点,特别是对于24题的理解孩子掌握的非常好!

 

  【辅导成果】

        廷威平时考试成绩一般是100多分,有时90多分,在家长看来成绩较不稳定,而且家长很担心孩子的学习状态,家长一直期望孩子考上华一高,孩子压力也很大,经过半年时间的训练,廷威最后取得116的!

 

  家长寄语】

         经过这段时间的学习,孩子的数学成绩得到了很大的提高,感谢老师的付出!

 

        教师介绍 课程推荐】【在线报名校区地址

 

意见反馈电话:4000-121-121  邮箱:izk@100tal.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻