武汉
智康介绍
最新活动 >>更多
 当前位置:家教 > 关于智康 > 正文

    智康1对1历时数年,百余名一线教学专家精心研发,率先创立“6T”教学模式,包括TEST(测评)、TARGET(目标)、TACTIC(规划)、TUTOR(上课)、TRACK(验收)、TRACK(跟踪)6个模块。从测评开始,对学生现有知识结构、学习习惯、学习动力以及家庭环境等情况进行客观记录,制定课程学习目标及学习规划,通过针对性的学习及进程跟踪,及时修正调整学习策略,不断检验教学目标,为孩子的学习伴跑助力。

  现阶段成果:

  1.智康1对1课程体系成功升级,模块化课程体系从知识广度到深度,更灵活、更具针对性!通过专业的规划掌握孩子每个阶段的学习节奏,循序渐进,逐步提升。在带领孩子学习、应用知识的同时,丰富的课堂体验更能够培养孩子良好的学习习惯,练就卓越的思维方式。

  2.独树一帜的教学管理流程,帮助孩子和老师明确把握目标,以此更好地管理学习。通过对孩子每个阶段的学习效果进行评估,来鼓舞孩子尝试、探索、思辨、迁徙并应用所学的知识及方法,获得自我能力的提升。

智康家长端APP
扫描二维码下载